Хочу уважаемых коллег познакомить с потрясающим человеком - Лёхой Votkaktotak08

Я сам его не знаю лично, он в Москве, я в Ростове, но после просмотра его роликов, в каком бы паршивом настроении я не был бы - всегда легчает ) Я не знаю, как он это делает, не знаю, как добивается этого эффекта - но факт. Это, определенно, панацея. Человек, хоть и пишет с ошибками по-русски, лечит душевные раны на раз-два. Дистанционно. Кашпировский и Чумак вышли в тираж ) Душу копателя теперь заряжает Воткактотак. Лично я выкачал и держу на винте все его ролики. Да и вы, наверное, видели некоторые. Считаю это собрание в некоторой степени золотым фондом. Причём его ранние ролики, где он пробовал влиться в реконструкцию какого-то рыцарства (до его увлечения копом) - тоже очень интересны и весьма философские. Вдумайтесь, вслушайтесь. Смотрите с начала. Благодаря Лёхе я открыл для себя классную исполнительницу в менестрель-фолк стиле - Тэм Гринхилл, которую слушаю уже второй год, и всё ещё вникаю в её стихи. В общем, Лёхе Воткактотаку, человеку и пароходу - УРА
Эта ссылка поможет не унывать от бесхабарья, не сдаваться жизненным неудачам и с оптимизмом готовиться к покорению новых горизонтов (кстати, машины у Лёхи нет) :
http://www.youtube.com/user/votkaktotak ... =da&view=0
"С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." - Стругацкие, "Пикник на обочине"